«Ошибся Путин. Нас не 322, нас — миллионы украинцев, которых точно не перешибешь ни санкциями, ни уголовными делами», — Аваков

Санкционный список правительства РФ не имеет влияния ни на тех, кто внесен в этот перечень, ни на миллионы граждан Украины.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Ошибся Путин. Нас не 322, нас — миллионы украинцев, которых точно не перешибешь ни санкциями, ни уголовными делами", — сказал глава МВД.

Напомним, 22 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юрлиц России.

В указе, опубликованном на сайте Кремля, президент дал ряд поручений "в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указ Путина предполагает ответные санкции на действия Украины, которые не коснутся украинцев, находящихся в России.

Читайте также:

Добавить комментарий