Житель Краматорска сделал ложное сообщение об убийстве сожительницы

Звонок об убийстве, совершенном в одном из домов на улице Ахтырской в ​​Краматорске, поступил 16 января, около двух часов ночи.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, встретили на входе 29-летнего мужчину, который и вызвал полицию. Пройдя в комнату, полицейские увидели еще трех человек — гражданскую жену заявителя и двух товарищей. Все были живы, хотя в состоянии сильного алкогольного опьянения. Рядом в соседней комнате спали двое маленьких детей.

Видя, что его план не увенчался успехом, мужчина признался патрульным: на почве распития алкоголя у него с гражданской женой из-за ревности произошел конфликт. Весь этот скандальный быт довел его до отчаяния, и он захотел вернуться в места лишения свободы, где ранее отбывал наказание за нанесение телесных повреждений. Лучше не придумал, чем сделать заведомо ложный вызов на линию 102.

Кроме профилактической беседы, патрульные составили на заявителя админматериал по ст. 183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб).

Патрульная полиция напоминает, что статья 183 КУоАП предполагает административную ответственность в виде наложения штрафа от 51 до 119 гривен. Но эта сумма незначительна по сравнению с тем, что делая ложный вызов, вы рискуете жизнью людей, которые именно в это время нуждаются в помощи!

Читайте также:

Добавить комментарий