Фонд оппоблоковца Колесникова заявил о ремонте лифтов в Константиновке под его эгидой. На самом деле их чинят за бюджетные деньги, — Казанский

В Константиновке и Дружковке Донецкой области за деньги бюджета осуществляется капитальный ремонт лифтов в многоэтажных домах.

Однако в фонде оппоблоковца Бориса Колесникова рассказывают, что починка лифтов «проходит под их эгидой».

Об этом пишет блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

«В Константиновке и Дружковке (Донецкая область) впервые за много лет в многоэтажках решили отремонтировать неработающие лифты. Проблема лифтов в городах Донбасса еще с 90-х стоит очень остро. Тогда по региону прокатилась настоящая эпидемия лифтовых краж. В некоторых особенно депрессивных городах масштабы грабежей были настолько велики, что там вообще практически не осталось работающих лифтов. И лет 20 эта проблема власть особенно не волновала. Это на словах регионалы очень любили жителей Донбасса, а на деле большей разрухи, чем на востоке, не было ни в одном другом украинском регионе. Но вот к власти пришла «проклятая хунта», и деньги на ремонт лифтов в областном бюджете наконец нашлись», — отмечает журналист.

Однако, пишет Казанский, фонд Бориса Колесникова решил присвоить эту заслугу себе.

«Борис Колесников понял, что нельзя просто так взять и не присвоить чужие заслуги, и заявил, что ремонт лифтов в Константиновке осуществил его фонд. Эта же информация размещена и на официальном сайте фонда», — утверждает он.

«Интересно, что в комментариях на ФБ у главы Донецкой ОВГА Александра Куця люди уточняют, имел ли фонд Бориса Колесникова какое-то отношение к ремонту лифтов в Константиновке. И Куць отвечает — ремонт проводился за бюджетные деньги. Но регионалы ведь не могут не украсть. Если не по-настоящему, то хотя бы виртуально. И Колесников легким движением руки превратил бюджетные деньги в свои», — отмечает Казанский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.