В Краматорске ушла из жизни Екатерина Воробьева

Екатерина Александровна скончалась от кровоизлияния в головной мозг.

Екатерина Воробьева ушла из жизни сегодня, 11 сентября. Этой хрупкой женщине выпала нелегкая доля в то время, когда мужчины-руководители оставили город без руководителя. Она не побоялась ответственности и приняла бразды правления. Тогда, в 2014 году депутаты своим большинством предпочтение отдали Екатерине Александровне, и она стала и. о. городского головы.

Только-только город был освобожден от пророссийских боевиков и трудно себе представить, с чем столкнулась женщина.  Она с достоинством вышла из этой ситуации.

Стоит напомнить о том, что, Екатерина Александровна работала главным бухгалтером в управлении образования Краматорска, управляющим в «Укрсоцбанк», депутат Краматорского городского совета 4-х созывов, секретарь Краматорского городского совета.

Панихида прощания состоится в Свято-Троицком храме что в парке Юбилейный в 11:00 в понедельник. А похоронят Екатерину Александровну на Кимовском кладбище, первая улица в конце.

Редакция интернет-издания «Новости Краматорска» выражает искренние соболезнования родным и близким Екатерины Александровны.

Царствие Небесное. Вечная память…

Подписывайтесь на наш Telegram канал, чтобы знать важные новости первыми. Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Читайте также: